自動再生
オートコンプリート
前のレッスン
完了して次に進む
01|基本のにぎり方|第3章
握り寿司(いか)
あおりいか - 煽烏賊 (1:43)
やりいか - 槍烏賊 (4:03)
するめいか - 烏賊 (0:49)
こういか(すみいか) - 甲烏賊 (墨烏賊) (0:59)
けんさきいか - 剣先烏賊 (しろいか) (0:27)
握り寿司(えび)
あまえび - 甘海老 (0:27)
しらえび - 白海老 (0:28)
いせえび - 伊勢海老 (2:38)
ぼたんえび - 牡丹海老 (0:36)
くるまえび - 車海老 (2:44)
しゃこ - 蝦蛄 (2:30)
握り寿司(かに)
けがに - 毛蟹 (0:30)
ずわいがに - 頭矮蟹 (1:01)
握り寿司(魚卵)
いくら (1:00)
かずのこ - 数の子 (0:31)
こもちこぶ - 子持ち昆布 (0:27)
握り寿司(たこ)
まだこ - 真蛸 (2:43)
みずだこ - 水蛸
Teach online with
いくら
このコースを視聴するには登録が必要です
すでにアカウントを登録している方は、
ログインしてください
.
お申し込み後にコースの内容が視聴できます