すしスタジオで親方から学ぶ


すしスタジオを貸切で利用します。一度に複数人数対応可能です(最大10人)。

寿司を握ってみたいインバウンド旅行者や、本場の職人から学びたい料理人など、幅広い方に江戸前のすし技術を提供します。

体験後は、オンライン動画講義で復習するか、直接オンライン弟子プログラムに申し込んで技術を継続学習することができます。

また、早朝の市場を目黒親方と一緒に回り、体験用の魚を仕入れてからスタジオまで一緒に移動するオプションプランもございます。
8:00〜10:00、市場の場所は時期や曜日により異なります)


会場

すしスタジオ
南武線西府/分倍河原駅から徒歩15分


費用

半日弟子:60,000円/人
1日弟子:100,000円
/人
魚市場オプション:
50,000円/人

  • 税込価格です
  • 動画講義付き、寿司おまかせ1人前
  • 最小催行人数2名
  • 送迎などのオプションもあります
  • 体験後にオンライン弟子に申し込むと10%割引


日時

2024年5月10日

  • 半日弟子:10:00〜14:00(4時間)
  • 1日弟子:10:00〜18:00(8時間)
  • 魚市場オプション:8:00〜10:00(2時間)


備考

  • 体験日は毎週月〜水曜日に開催されます。12月20日〜1月15日は休みです。
  • 申し込み締め切りは体験日の7日前までです(それ以降の申し込みは相談可)。
  • キャンセル料は申し込みから3日前までの税込料金の50%、2日前以降は100%です。会場の住所などの詳細は申し込み後にメールでお知らせします。


コースをお選びください